L'AGRITURISMO LA STORIA LA CUCINA I NOSTRI PRODOTTI CONTATTI    
Sfondo Agriturismo A Casa Nostra Pistoia

La Cucina

La nostra cucina propone piatti stagionali, tipici della tradizione toscana, rivisitati in chiave moderna. Le specialità sono la cacciagione e la pasta fatta in casa le cui ricette sono tramandate di generazione in generazione.
Proponiamo inoltre:

  • serate a tema (olio nuovo, vino novello, tutto fritto...)
  • pizza cotta a legna degustazione di vini e sapori toscani
  • lezioni di cucina toscana

La nostra cucina, esclusivamente a conduzione familiare, propone i più gustosi piatti della cucina pistoiese e toscana, ricchi di sapori e profumi che solo la nostra terra è in grado di darci. Tutti i prodotti che noi offriamo, in parte vengono coltivati nella nostra azienda e in parte vengono accuratamente selezionati da noi nel rispetto della filiera corta garantendo così prodotti freschi, genuini e stagionali.

Le nostre specialità sono la cacciagione e la pasta fatta in casa le cui ricette sono tramandate di generazione in generazione.
Da noi potrete trovare il famoso tortello "Mugellano" fatto in casa, le pappardelle spianate rigorosamente a mano e tante altre specialità come il " Finto tonno del Chianti", un piatto povero dei nostri nonni, rispolverato e riproposto in chiave moderna, una ampia varietà di carne dalla tagliata di Chianina e di Piemontese, al coniglio ripieno, alle fritture contadine, i nostri menù offrono un' ampia scelta per tutti i gusti, mantenendo una fascia di prezzo che varia dai 25 ai 40 euro. Il tutto da decidere con il cliente al momento della prenotazione.

Il nostro menù di base prevede un vino della casa bianco o rosso, in alternativa potrete trovare una cantina fornita dei migliori vini toscani, italiani e non.

Facebook link   Tipadvisor link   A Casa Nostra s.r.l. @ 2014
Via Acciaio e Agnolaccio, 7 - 51100 Pistoia (Toscana - Italia)
Tel: (+39) 0573 19 35 032 / Cell: (+39) 333 76 13 807 - contatti@agriturismoacasanostra.it
P.IVA: 01824860470 | Cookie Policy